Was du über soñho Kaffee wissen solltest

Nuss und Schokolade für deine Kaffeetasse
Unser neustes Produkt ist das erste nicht aus Keramik ist. Voller Stolz präsentieren wir dir unseren soñho Spezialitäten Kaffee. Dieser wird von 69 Familien auf 1000-1500 M.ü.M in Brasilien (São Gonçalo do Saqucaí) angebaut. In einer Kooperative, die sowohl Fairtrade-, als auch Bio-Zertifiziert ist.
Der Spezialitäten Kaffee wird natürlich aufbereitet, sonnengetrocknet und erst im Anschluss geschält. Die Kaffeebohnen werden in der Spezialitätenrösterei der Gartenrösterei lokal in St. Erhard handverlesen und geröstet. Der brasilianische Kaffee überzeugt mit nussig und schokoladigen Noten mit nur wenig Bitterstoffen.
Was du über Spezialitäten Kaffee wissen solltest
Spezialitäten Kaffee wird klassifiziert und nach Punkten bewertet. Dabei gibt es eine Werte-Skala die von 0-100 Punkten reicht. Je höher die Punktezahl, umso hochwertiger der Kaffee. Die Kaffeebohnen unter 80 Punkten gelten als handelsüblichen Kaffee ohne aussergewöhnliche Geschmacksmerkmale. Kaffee mit über 80 Punkten gilt als Spezialitätenkaffee mit ausgeprägten und besonderen Geschmacksmerkmalen.
Der soñho Spezialitäten Kaffee erhält sein einzigartiges Aroma unter anderem durch die hohe Boden Diversität und genügend Platz zwischen den Kaffeepflanzen. Der neue soñho Spezialitäten Kaffee hat also das Potential zu einem richtigen Geschmackshighlight zu werden.
Wie wär's mit einer Tasse frisch geröstetem Kaffee?